Осень. В лесу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Вошёл я в лес,прочавкав лужей,
И в нём открыв глухой простор,
Наполненный затишьем с стужей
И поражающий мой взор.

Очарование и нега
С летучей красотой небес,
Как будто ломоть вкусный хлеба,
Который нужен позарез.

Деревья голы.Но коврами
Вся местность устлана давно:
Они красивы под ногами,-
Как быть по-сути и должно.

И всем природа вдохновляет,
Дав отстояться красоте,
Как будто сердце понимает,
Приблизив издали к мечте.

           12.11.2017г.