Игрок

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Да, это был великолепный шанс,
Который нам дала судьба-рулетка!..
Мы дурака с тобой сваляли, Светка:
Нет в мире ничего, важнее нас.

Мы не смогли тогда, поймав кураж,
Навеки осчастливить окружение,
Сегодня лишь — друг друга отражение,
Но тот мираж войти заставил в раж:

Цепь из нулей — кандальный мой пасьянс -
Поставлю снова, вот пустая клетка.
Опять Zero! Жестокая рулетка.
Крупье-ловкач не даст повторный шанс...

Я соскочу! Мне фишки не впервой
Менять на благосклонность фавориток...
Но после... Снова в омут с головой -
Искать тебя в миллионной из попыток.