Белая черёмуха

Нина Ипатова
Зачем, черёмуха,  ты ветру верила
И белой россыпью весной цвела,
Той майской ночкою дурманом сладостным
В объятья нежные его звала.

Припев.
Белая  черёмуха. 
Кругом голова.
Вы не верьте, девочки,
В сладкие слова.
После жаркой ноченьки
Облетает цвет.
Где любовь обманчива,
Там и счастья нет.

На аромат цветов он прилетел тотчАс,
Наряды белые с тебя сорвал.
Смотрела ты ему в глаза доверчиво,
Когда он веточки твои ласкал.

Похолодание пришло негаданно,
Едва за речкою взошла заря.
Он улетел к другой.  А ты отчаянно
Звала его к себе средь бела дня.

Музыка Марата Кадырметова.
Вокал Татьяна Минкина.