Зависть

Вячеслав Антошечкин
Не ворчи дед на внучат,
они просто шумно играют.
А старики по привычке ворчат,
молодость свою вспоминают.

Набегает слеза на глаза,
очень хочется в детство вернуться.
Но вернуться туда нам нельзя,
только можно с тобой улыбнуться.