Иллюзия обмана

Алёна Мищанчук
Ты просто иллюзия,
Иллюзия обмана..
Я устала писать
Всё одно и то же..
Тебя мне не понять,
Картинку не обнять..
С тобою быть..решать я не могу
По кругу лишь бежать
Идти ко дну.
Любить меня одну?
Сверну
Себя я обману
Дорогу обмену
Тебя перечеркну
И чистый лист возьму.