Ответ Иртеньеву, Панферовой и Бичеву на их стихи о

Олеся Петрова Казань
       Слушайте, спорить, пожалуй, не стоит
       Раз уж рождаются все-таки дети...
       Значит, выходят они из запоя,
       И голубые не все, а лишь треть их.

       И истерички не все мы, позвольте!
       (Только кого довели голубые)
       Дуры не все мы, не все мы кривые,
       Есть и на нас ходоки - добровольцы!
      
       Миром давайте вопрос мы закроем!
       Сядем в чулках, с вами водочки выпьем!
       Сколько процентов согласны со мною?
       Кто не согласен - они голубые....