Что такое любовь

Катерина Конецкая
Что такое любовь?
Прислонившись к тебе,
Попрошу рассказать.
Что такое любовь?
Это воздух,
который дает нам дышать?
Это матери руки,
обнявшие нас теплотой?
Это сердце мое,
Что умеет так долго ждать?
Что такое любовь?
Я не знаю ответ.
Может это улыбка твоя,
Озарившая свет.
Или взгляд твой,
Подаренный мне невзначай,
Или слово, родная,
Я твой,не грусти, не скучай.
Я не знаю ответа на этот вопрос.
Знаю только,
Что даже цветок не цветет,
Если он одинок.
И обнявши меня,
Ты опять промолчишь.
Что такое любовь?
Просто, крепче прижмись.