Душа без покаяния...

Сергей Перунов
 

Душа без покаяния -
что древо без коры:
спасенья нет от холода,
защиты от жары.

Ветр иссечет неистовый,
источит алчный червь.
И ни плода, ни листика
не даст сухая ветвь.
                08 июня 2016 года, Шадринск