О роли женщины на земле

Владимир Федоров 5
Адама Бог создал в начале
А Еву из его ребра второй
Их надо было создать вместе в идеале
А не как Бог их создал вразнобой

Из Библии мы помним строки Нового Завета
«Жена, да убоится мужа своего!»
Не выполняются заветы из библейского сюжета
И жёны наши не бояться ничего

Вопрос «А кто в семье главнее ?»
У наших предков невозможен был
И если он был задан в древней Иудее
Такой вопрос задавшего, бы точно погубил !

Сам по себе такой вопрос есть грех
И нарушение заповедей Моисея
Чтоб смуту больше не навел на всех
Камнями надобно забить того злодея

Вот почему союз двоих священный
Так ослабел и стал совсем непрочен
Понятно, такой брак несовершенный
В котором каждый, лишь собою озабочен

В космической холодной мгле
Земля несётся по своей орбите
О главной женской роли на Земле
Мне рассказать сегодня помогите

И каждый по отдельности никто
И только вместе образуют нечто
Способное создать семейное гнездо
Через детей оставить след в истории навечно

Мужчина с женщиной есть удивительный союз
И в нём они друг друга дополняют
У них есть сын - любимый карапуз
Он род продолжит и они об этом знают

Есть у меня  такое мнение
Без женщины мужчине ценность ноль
Она есть главное Земное украшение
У женщины великая по жизни роль

Она носитель жизни на Земле
Бог через женщину жизнь нам передает
Она есть главный пассажир на этом корабле
Без женщины жизнь на Земле умрёт!

08.03.2017г