я как волна

Мария Бирюкова 2
Я как волна, разбилась вскоре
О скалистый порог немой,
И превратилось моё море
В бездонный мир, где я с тобой.

Где ты читаешь вечерами
Историю Большой Любви
И в унисон прямо над нами
Святая песня херувим.

Где ты целуешь мои руки,
Где я люблю тебя всерьёз,
И нежные простые звуки
Журчат ручьём счастливых слез.

Надеется, любить и ждать! 
Дано терпение нам Богом!
Сию прекрасную дорогу
Лишь только Он мог указать.

12 ноя 2017