А что потом?

Виктор Москалёв
Жестоким Демонам, что правят этой "сказкой"!
Вам невдомёк, ведь вам тепло и сладко,
Понять лишённого забот и ласки.
С потрёпанной судьбой, судьбой в заплатках,

Снимите гнёт, снимите с хрупких плеч,
Чините подлецам эксперименты!
И оградите от недобрых встреч,
Сменив жестокость, на счастливые моменты!!!