Враги России из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Опять Россия вымирает
Врагами не покорена.
И кто - то тщательно марает
Её святые имена.

Под маской - дьявольские лица
Неистово желают власть...
Но кровь, России не годится,
Она ей вдоволь упилась!

5 ноября 2017 г