В сердце проникают без усилий

Алина Ермолаева 888
В сердце проникают без усилий,
В душу не срывают дверь с петли.
Ты забудь о том, чему учили,
По- другому ты на мир взгляни.

Ты не верь, что надо постараться,
Чтобы стать кому- нибудь родным.
По- кошачьи в храм души прокрасться,
Можно, а напором стать чужим.

Нежность- вот, что рушит все засовы,
Доброта срывает все замки.
Не смотри на этот мир сурово,
Пусть шаги будут твои легки.

Прикасайся очень осторожно,
К каждой человеческой судьбе.
В этом мире правда все возможно,
Если свет любви горит в тебе.