На расстоянии

Акай Оками
И нету ничего во тьме,
В обугленной с краёв тетради.
Тех записей старинных нет.
Ни повестей, ни строк печальных.

Печатной звук машинки - стук,
Легко лишь стены отражали,
А мы с тобой в тиши лежали,
Не разжимая наших рук.

На расстоянии далёком.
Не прикасаемые мы.
Дотронься пальцем до ладони,
Не тронься разумом.

Увы. Лишь волны в голове.
Твой голос так шумит противно.
От расстояния, в душе
Как будто там растёт крапива.

Нельзя дотронуться - болит.
Люблю тебя, боюсь обидеть.
Одно желание горит
Глаза б твои живьём увидеть.