помни

Мерц 00
здравствуй, сегодня в душе наступила осень,
этот страх оказался реальным.
мне же кажется, я любила очень
то, что кажется слишком банальным.
 
я любила твою улыбку,
и прекрасный зеленый цвет глаз.
да, возможно, мы допустили ошибку,
попрощавшись в последний раз.
 
да, возможно, все было лишним,
и ненужным, наверное так,
но пускай нас рассудит всевышний -
несуществующий простак.
 
пусть запомнит твою улыбку
этот солнечный летний свет,
я не вынесу эту пытку -
вновь услышать твое "привет".
 
мы должны забывать друг друга
и должны полюбить других,
 
только вот от дождя и вьюги
не спасает никто из чужих.
 
твои руки - теплее пледа,
твои руки - мое крыло.
я могла бы сидеть до обеда
изучая твое тепло.
 
твои руки - мое спасение,
и объятия - ближе всех.
я сейчас попрошу прощение,
только ты не пускайся в смех.
 
я надеюсь, что счастлив будешь,
будешь так же ее обнимать.
и надеюсь, что все позабудешь,
и не будешь ничуть тосковать.
 
несомненно ты станешь мужем,
и лишь ей будешь принадлежать.
только помни, как был ты мне нужен,
когда лишь на тебя я могла уповать.