Воспоминанье сладким лечит Марине Цветаевой

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Воспоминанье сладким лечит,
я в нём не плачу,
как в раю,
сиянье снов сердечко встретит,
Я верю, чувствую, люблю!

Виденья райские чудесны,
мой ангел, знаю, рядом ты
и поцелуи дев прекрасны,
зной дарят вечные цветы.

Похмелье утра провожая
я не один,
со мной звезда,
с ней вечно петь,
не умолкая,
Я светел, чувствует душа!

Воспоминанье вдруг излечит,
ведь на земле я как в раю.
Ты не дави печаль на плечи,
тебя гоню и не хочу.