Мой апрель любовь лелеет... 12. 11. 2017

Людмила Николаевская
День хороший без упрёка.
По воле рока все уроки
непредвиденно далёки.

Там за горизонтом где-то
злых упрёков пистолеты
угодили в бабье лето.

Осень сказкой отгорела,
Новый год бежит к апрелю.
Жизни моя к нему с доверием.

Без обид к урокам лета
мой апрель любовь лелеет.
Горизонт закатом греет.