Передохну и в Путь

Бесто
Ха, привет! А
  Вот и я!
Заждались вы
  Меня?
Свернул я с трудного
  Пути,
Чтоб к вам, друзья мои,
  Придти!
Давайте сядем,
  Отдохнём,
Песни разные
  Споём,
Беседу умную
  Начнём,
Ведь нам все беды -
  Нипочём!
Неторопливый я
  Начну рассказ
Про то, что видел
  Я не раз...
Правдиво всё я
  Расскажу,
А может что-то
  Покажу!
И мне, друзья,
   Внимайте,
Но и подливать -
  Не забывайте!
Я долго буду
  Говорить,
Ну и конечно -
  Захочется мне пить!
Ну а потом -
  Начнём веселье,
С надеждой, что не замучает
  Похмелье!
И снова придёт пора
  Идти
По долгому и трудному
  Пути!!!