Но всё таки нужно победить себя

Алена Казанцева 7
Пение птиц.
Разбудила меня.
Значит сегодня.
Пройдёт день на ура.

И радость в глазах просверкает меня,
Что нужно радоваться здесь и сейчас.
Ведь не знаешь,
Когда это счастье, уйдёт в один миг.

И это случилось мгновенно,
Какие то люди
Испортили тебе
Твоё настроенье

С таким настроеньем
Только в гроб ложиться,
Потому что твои дела
Не будут успешны.

Всё будет валиться из рук
И даже будешь падать в тишине,
Потому что твоё сердце
Страдает из-за твоего злодейства.

Но как же быть,
Когда настроенье портиться с каждой минутой.
Но всё таки нужно
Победить себя.

Забыть людей, обидевший тебя.
И всё будет как прежде,
Только счастливее и ярче,
А это самое главное.