магнит

Духовный Моисей
Суров , всесилен твой магнит,
И выдержит он тысячи плюсов и минусов .
Вот только иногда и он болит ,
Когда его терзает стая псов ,что из лесу .

Всю силу что обрёл ты за года,
Да не сломает никто и никогда .
А за очками спрятав свои глазки ,
Упали пару слез , как в доброй сказки .

Могуч титан ,стальной твой взгляд ,
И чтишь устав что сам себе ты написал .
Но вдруг упал , в  вине был яд ,
Яд под названием любовь , который ты не распознал .