Баня

Дима Беляев
Протоплю-ка я баню в деревне,
Чтоб спасла меня от суеты,
Все заботы свои повседневные,
За порогом стряхну наготы...

От жары наши мысли расплавлены,
Разговоры тянучи, легки,
Темы сложные нами оставлены,
Мы с тобою как прежде близки.

Словно пар вывел душу забытую
Сквозь проблемы и дрязги мои,
И наружу представил открытую
Под любимые руки твои.