Не лезьте ко мне в душу

Александр Кнот
Не лезьте ко мне в душу,
Она давно мертва,
Истыкана ножами
И сожжена до тла.

Осколки что остались
От умершей души
Ты склеить не пытайся,
И не помогут швы.

Я пытался стать прежним,
Но та жизнь мне не подходила,
Меня не изменить,
Меня исправит лишь могила.