Доброго утра всем нам... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Как можно утро не любить?
И день начать в угрюмых нотах?
Давай на кухне кофе пить,
Болтать о чем - то беззаботно...

Забыть о будничных делах,
Сейчас в приоритете ветер...
И привкус счастья на губах,
Который ты один заметил...

Татьяна...