И кружились обиды, кружились вокруг, как листва...

Валентина Орлова 2
Ты сегодня с другой, и, я слышала, тоже несчастлив.
Мы когда - то с тобой не сумели друг друга понять.
И стучали сердца, и болели, и рвались на части,
Но ненужную гордость свою не смогли обуздать.

Осень та  далеко, и года на висках сединою.
Только время не в силах разорвать ту незримую нить.
И летит моё сердце, летит на свиданье с тобою,
К той берёзке летит, что над речкой склонившись, грустит.

Мы не знали тогда,  у реки  той осенней порою,
Где бросали друг другу холодные злые слова,
Что так глупо, по - детски, играли судьбой и любовью,
И кружились обиды, кружились вокруг,как листва.

С нелюбимыми мы... Жизнь течёт по - привычному кругу.
И, желай - не желай, не дано нам её изменить.
Лишь при встрече случайной глаза наши скажут друг другу,
Скажут то, что с тобой мы старались, старались забыть...

Осень та  далеко, и года на висках сединою.
Только время не в силах разорвать ту незримую нить.
И летит моё сердце во сне на свиданье с тобою,
К той берёзке летит, что о нас вспоминая, грустит...