В радуге есть 42 градуса!!!

Антон Флай
Люблю я граппу, кальвадос,
Сливовицу и бренди,
Я пью и виски — не всерьез,
Поскольку я не денди.
Но хуже водки — лучше нет,
Скажу я без сомнений,
И подтвердит любой поэт -
Она для вдохновения.
С ней толстозадая  - стройна,
Простушка — симпатичней,
С ней тишина — уже война,
Сама война — привычней.
Она спрямляет кривизну,
Углы и точки зрений,
И без нее я не усну,
А с ней — без затруднений.
Над миром радуга встаёт,
И я ей рад без меры,
Мне гарантирован улёт
От этой жизни серой.
Ликёра крепче и вина,
И коньяка с  текилой
О, как мне радуга нужна
От мерзости унылой...