Добрых глаз улыбка

Инга Бахарева
Дней пятьдесят,- наверно это много,
Ты спой мне песню, ласково, свою
И не суди печали мои строго,
Я жду... ты знаешь, значит приходи.

И Новый Год, так мистикой богатый,
Подарит изменения в судьбе.
Тебе желаю жизни я , крылатой,
Мне, - добрых глаз, улыбку в синеве.