Мне случилось в России родиться

Олег Карев Белокрылый Ангел
Мне случилось в России родиться -
Это счастье мое не отнять!
Красотою полей насладиться,
Слово: "Воля" душою впитать.

В неба ясного синь окунуться,
Облаков белоснежных кобыл.
И в мечтах на одной прокатнуться
С тем восторгом, что в детстве забыл.

К теплой шее щекою прижаться...
Кобылицу галопом погнать!
И, от ветра в лицо, задыхаться,
А по сердцу - теплом... Благодать!

Ты размахом своим величава -
Край снегов, тонкоствольных осин.
Нет конца тебе, только - начало!
Я - твой верный и любящий сын!..

2017