Мир иной

Фейра Одинокая
Я сбегаю от реальности в мир другой,
Где мне так приятно быть собой,
Там нет запретов для меня,
И я там верю в саму себя.

Как только прихожу домой,
Сразу бегу в тот мир иной,
Очень мне в этом Книга помогает
Которая мою реальность преображает.

Там я становлюсь главной героиней,
Могу даже быть богиней.
Вся жизнь там наполнена сполна,
Реальностью не связана она,
Там я могу и волшебницей быть,
Чтобы хитрого злодея победить.

Вместе с героем читаемой книги
Покорять у истории главные интриги.
И, впитывая строчки последних страниц,
Слезы смахивать с дрожащих ресниц,
И заканчивать роман очередной,
Чтобы снова и снова погружаться в мир иной.