Под радугой

Антон Флай
Не могу с собой смириться,
Я сегодня стал девицей.
Одолели грусть и мысли,
Словно щи в башке прокисли.
Где купить со скидкой платье?
Как испечь с утра оладьи?
Чем привлечь мужчин вниманье?
Как найти свое призванье?
Раньше был всегда спокойным,
Был счастливым, всем довольным.
Надевал рубашку-брюки
Без душевной адской муки,
Ел яичницу с колбаской,
Никогда не красил глазки....
Что случилось — не понятно,
Как родить меня обратно?
********************************

Болгары верят, что если пройти под мостом радуги, то можно изменить пол.