Письмо другу

Светлана Балахтина 2
Привет!
Ты знаешь,
Твой голос звучит в моей памяти бисером, струящимся по паркету.
Снегом, скрипящим в ночи под ногами, серым с оттенком фиолетового.
Я пою иногда твои песни, редко конечно, и только, когда совсем плохо.
Они вросли глубоко в сердце, поэтому я не хочу их испачкать, трогая.
Удивительно, что иммунитет против иных твоих частностей стабильно исправен,
Глаза твои смотрят сквозь время уже не так пристально и даже не ранят,
Мне кажется, ещё немного и мы в этом вопросе сойдёмся вовсе на равных,
Знать, что у тебя всё хорошо мне достаточно, и это, наверное, на сегодняшний день, главное.
Я говорила? (Не помню.) - Муж похож на тебя. Не внешностью, нет, - оберт;нами.
Смеюсь! Исходя из "женщины любят ушами", пусть я не исключение, но какое-то извращённое.
Ты называл меня дурой, а я, чувствуя запах костра в этом слове, грела над ним руки.
С мужем та же история - дурой осталась, как и была, но, слава Богу, не стала сукой.
В общем, всё замечательно, с постоянством завидным рождаются песни и дети.
С двумя старшими ты знаком, но появился (тёзка твой, кстати) третий,
Представлю при случае, пусть не в этом году, но, надеюсь, как можно раньше.
(Признаться, мне льстит, что тебе нравится то, как я пою, даже дрожа и с фальшью.)
Больше писать не хочу, извини. Остальное потом, при встрече очной.
 
post scriptum. Привет семье. Целую вас всех.
(несмело) Люблю.
Точка.