Зачем ты мне

Валенсия-Велиция
Зачем ты мне?! А я не знаю!
               А я зачем тебе скажи?
Я от себя в тебе спасалась,
               Но не уйти мне от любви!

Так много лет я избегала,
               Боялась счастья как огня.
Потом опять я возвращалась,
               Цепями верности звеня.

Рвала дыхание на части,
               Да что дыхание, сердца!
Такие вот по Фрейду страсти,
               Блестят от влажности глаза.