Тех, кого мы не любили

Ирина Исаенко
Тех, кого мы не любили,
Говорят, что с нами непорядок,
Не их женщины,  не тем совсем сразили,
И  умчались вскачь, взнуздав  лошадок.

Не взыщите! Женщины - не птицы!
И дано не всем  их понимать,
Мне с каких-то давних  пор уж снится
Яркая, цветная благодать!

Где бегу по светлому  я лугу,
А навстречу  милый, резвый конь,
И, поправив я коню подпругу,
Не беру узду в свою ладонь.

Мысль проста, а может где-то тленна,
Что нельзя любить всех и подряд,
Любят одного, мы  не гиены!
Мы из тех, что любят и родят!