Песня - Ивушка

Татьяна Дробышевская
Брюки в клеточку и рубашка в тон,
Блеск без запаха на губах.
Поздороваюсь, отпущу поклон,
Взгляд заметишь мой, не пройти никак...

И в глазах - вина, и в глазах слеза.
От тоски моей, безысходности...
Ива - ветки в пруд, с них течёт вода,
От грозы вокруг, льются горести.

Припев:
Ах ты ивушка, ах красавица,
Распустила косы свои.
Хороша собой, всем ты нравишься,
Не горюй, придут твои дни...

Берега полны, столько плакала...
В ветках ивушки, пожалей,
От любви своей утки спрятались.
Дождик, дождик мой, подожди не лей...

Припев:
Ах ты ивушка, ах красавица,
Распустила косы свои.
Хороша собой, всем ты нравишься,
Не горюй, придут твои дни...