Ты происходишь, как происходит ночь...

Денисова Алиса
Ты происходишь, как происходит ночь,
Как происходит семя ростком наружу.
Ты происходишь, даже когда ты ноль,
Даже когда ты думаешь, что не нужен —

Ты происходишь.
День превосходит ночь
И в превосходстве этом теряет силы.
Ты происходишь из первобытных нот,
Происходящий ты — это ты красивый.

Путь безначален и бесконечен путь.
Он происходит вместе с тобой идущим,
Ищущим и действительное несущим.
Всё происходит.
Всё происходит пусть.