Молитвы в храме... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мы друг за друга молимся опять,
И говорим слова молитвы снова...
Господь нас учит верить, жить и ждать,
Чтоб превратиться в слух и слышать его слово...

Когда нам трудно... Господи, прости,
Минуты слабости и нас снабди терпением...
Встаем, чтоб видеть свет и за тобой идти,
В нас страха нет и нам не ведомы сомнения...

Прошу о помощи тому, кто телом слаб,
Кого болезнь внутри ломает ежечасно...
Ты с неба Веры нам спускаешь прочный трап,
Спасибо, Господи, с тобою нам не страшно...

Татьяна...
Ноябрь...