Лошади, собаки

Шаталов Роман
Родилась случайно
Лошадь-скорпион,
Ей чрезвычайно
Повстречался он.

Кто годину Лошадь
Раком заклеймил,
Чувства растревожил,
Скорпионше мил.

И в году собаки
Рыбку в золотом
Они ловили в браке,
Чтоб растить потом.

Лошади, собака -
Верные друзья.
Знаков зодиака
Изменить нельзя.

Чтобы жили дружно
Там, где жить трудней.
Пророчили радушно
В их же юбилей.