Она может всё обернуть вспять!

Елена Давидова Уриил
Не предавайте любовь никогда!
Не разменивайте как монету!
Не пренебрегайте ей - словно, шуточной мессой!
Она может всё обернуть вспять!
А вам из могилы уже будет не встать!
Не играйте чувствами, словно, струнами на старой гитаре!
И цените тех - кто Вас любит сейчас, другие, может только об этом мечтали..., но увы.....- не повторяй ошибок "мёртвых от любви"!