Последние дни осени...

Татьяна Галахова
Нам остаются считанные дни,
И разговоров тени уменьшая...
Прошу опять отсрочки у зимы,
Мне встреча с Осенью сейчас не помешает...

По прелым листьям медленно иду,
Их испугать уже мне не удастся...
Я лишний день без Осени живу,
Тяну мгновение, чтоб c нею не прощаться...

Татьяна...
Ноябрь...