Верьте в чудеса

Женя Бергман
Уверование в чудеса
Одолевает единицы.
Ты должен убедиться сам:
Увиденное мне не снится.

На всякий случай ущипнешь
Себя, чтоб перестраховаться.
"А вдруг всё это -- злая ложь,
Изложенная кем-то вкратце?".

Да, так случается и впрямь,
Но если не мертва надежда,
Не верь завистников словам,
Чтоб не страдать, как прежде.

   Женя Бергман.  11.11.17.