Господь моя скала

Александр Скударнов
Припев:
Господь моя скала, опора и оплот,
Бог сила моя, я люблю тебя Господь,
Мой Бог утёс,где я защиту ищу,
Мой щит, гора спасения, тебе я воспою:
Жив Господь моя скала, благословен, превознесен,
Бог спасающий меня, буду воспевать я имя Твоё!
Куплет:
Узы смерти оплели  меня
Реки гибели меня страшат,
Цепи ада меня связали,
Капканы смерти предо мной стоят..
В беде своей я Бога призываю,
К Богу моему вопию,
Он по милости Своей меня спасает,
Избавляет жизнь мою!
Припев
Ты верен тем, кто верен Тебе,
Кто добр-к тому добр и Ты,
Ты искренен с тем, кто искренен сам,
Всё слова Твои чисты...
Ты светильник мой зажигаешь,
От Света Твоего рассеется тьма,
Ты щит для всех, кто на Тебя уповает,
Твердыня  моя!
Припев