Можно?

Фелес
Можно мне июль и Прагу,
Жаркий день и ночь с тобой,
Оживляющую влагу
И трамвай любой?

Можно мне всю ночь смеяться,
А проснуться к десяти?
Я хотела не бояться,
Перестать твердить «прости».

Можно мне без сожалений
Вновь тебе ответить «да»?
И без глупых заявлений
Здесь остаться навсегда?

Можно мне опять и снова
Ждать прогулки и любви?
Убегу от остального,
Только позови.