Я слышу стон

Забина
Остаётся в памяти у нас и навсегда..
Я слышу стон даже во сне,
Как плачут и рыдают дети.
Я вижу горем убитую ту Мать.
Как лужи крови льются на планете..
Земля в себя старается впитать.
Людские судьбы связаны с войной,
У нас сгорает всё и рушатся дома.
И та жестокость обречённая судьбой.