***

Дмитрий Силенко Лещенко
Через холод колючий и грозы
Согреваясь порой по подъездам,
Я клепаю стихи, пишу прозу
И мечтаю вернуть себя в детство

Там, где солнце светило поярче,
Без забот и без ****остраданий
Я врывался, куда пожелал,
Меня звали к себе бесконечные дали

По дорогам ходил, не боясь перекрестков
Был уверен в себе и во всех, кто был рядом
Все друзья мои были по ГОСТу
А теперь даже даром не надо

И вот снова сижу под стеной
Я не понят и всеми давно позабытый
Да и сам уж не вспомню - а кто я такой?
Почему я цепями к стенке прибитый?