Девяностые

Тамара Июльская
Девочки мечтали
              Стать проститутками,
Но не обычными,
              А валютными.
Мальчики мечтали
              Стать рэкетирами,
Заправлять рынками,
              Да сортирами.
Инженеры, семью чем кормить,
              Не ведали;
От отчаянья вены себе
              Резали.
Вот так и жили мы
              В девяностые.
Забыть бы стыд такой.
              Только просто ли?!