Волшебница, красотка, чаровница!

Йо-Хо-Хо
Ах, как была прекрасна эта ночь!
Волшебница, красотка, чаровница!
Свои желанья мне не превозмочь.
Эх, надо ж было по уши влюбиться?!

Ты смотришь вызывающе хитро!
Ты знаешь, власть какую получила!
И всё моё дрожащее нутро
К утру дотла в огне любви спалила!