Не суди...

Ковалёва Вера
Мы судим всё и всех вокруг,
И роль судьи играем в жизни,
Но кто дал право,судить мой друг,
И быть судьёю в этом мире?

Кто без греха, пусть бросит камень,
Кто без греха, пусть тот осудит
И если в ком и есть вина,
Небесный Суд, нас всех рассудит.