Осень

Нина Завадская
Осень тихими шагами
Ходит, словно кошка.
Собрала грибы,листочки.
Сложила в лукошко.

Ночью листья на деревьях
Выкрасила красно.
Поменять цветА и краски
Осени подвластно.

На траву упали листья
Клена и березы.
Осень лето прогоняет,
А за ней - морозы.