Нашему Задорнову

Александр Большов
ЧЕЛОВЕК наш ушел,
А зачем, мы не знаем,
Больше нет того шоу,
Его словно украли...
Шоу было из жизни,
Он не лгал никогда,
Шутки были так близки,
Высока им цена...
Вечерами на кухне,
Он бывал среди нас,
О стране и разрухе,
Рассуждали не раз...
Наш Задорнов ушел,
Небеса берут лучших,
Был на сцене орел,
Смехом годы нас мучил...
Знаем только одно,
Бриллиант потеряли,
Оборвалось кино,
Пленку будто порвали...
Мы его не забудем,
Будем помнить всегда,
Он добро делал людям,
Вот он точно звезда...