Мелодрама

Денис Корниченко
Как же справиться с этой
потерей ,
Разум гонит , а сердце зовёт ,
Никому так как ей я не верил ,
Растопила в моём сердце лёд .

Появилась бедой ниоткуда ,
В никуда так же тихо ушла ,
Доверять научила иуда ,
А потом как и все предала .

Я же клоун бедой
размалёванный ,
Улыбаюсь , а в сердце тоска ,
Налетела ты вьюгой холодною ,
И оставила снег на висках .

Жил спокойно в груди с красной
льдиною ,
Никого не любил , не страдал ,
Но на куклу , фигурку спортивную ,
Я свободу свою променял .

И теперь не понять жив я ,
нежить ли ,
Ненавижу её и люблю ,
Я устами её проклинаю ,
Ну а сердцем боготворю .
30.10.2016г