Осенние слезы.. фото из моего архива...

Татьяна Галахова
Открыла дверь, а на пороге кАпель россыпь,
Причина слёз твоих знакома для меня...
Без настроения сегодня будет Осень,
Дрожит, как звонкая, скрипичная струна...

Она уже скорбит о скором расставании,
Нажим малейший и не сможет слёз сдержать...
Скоропалительны осенние свидания,
Хандру из сердца не удастся мне прогнать...

По влажным волосам рукой вожу неспешно,
Хотелось, чтоб осенний сплин прошел к утрУ...
Листок упавший, как последняя надежда,
На встречу скорую, что осени дарю...

Татьяна...
Ноябрь...